В КАРМАСКАЛАХ СУШАТ ОВОЩИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В ЗОНУ СВО
Один из активистов волонтерского штаба "Кармаскалинцы СВОим" Гузель Каримова сначала лишь попробовала высушить свеклу и морковь в своем домашнем дегидраторе, называемом в народе "сушилкой". Получилось, затем в "сушилку" поступили зелень лука, чеснока, петрушки. Все это благополучно было доведено до состояния продукта длительного хранения, упаковано и ожидает отправки в зону СВО.
Волонтер отмечает, что все вымытые, очищенные и высушенные овощи можно легко использовать при приготовлении супов, в том числе борща, а также добавлять во вторые блюда. Свеклу, морковь и зелень общими усилиями собрали волонтеры кармаскалинского штаба. Они и сегодня пришли не с пустыми руками.
Только вот дегидратор у Гузель Медихотовны один и работает в последнее время в беспрерывном режиме. Поэтому штаб будет рад новым волонтерам, желающим внести свой вклад в поддержку участников СВО и приближение нашей общей ПОБЕДЫ!!!
Оставить сообщение: