18+
Специальная версия

Алаудинов полагает, что Киев вполне может попытаться атаковать Крымский мост ракетами ATACMS

Соединенные Штаты, выделяя помощь Украине, фактически, финансируют террористическую деятельность, поскольку Киев вполне может попытаться атаковать Крымский мост ракетами ATACMS. Такое мнение выразил генерал-майор, командир спецназа "Ахмат", заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ Апты Алаудинов в беседе с ТАСС.

В среду президент США Джо Байден подписал принятый Конгрессом пакет законов об оказании военной помощи Украине, ожидается, что Вашингтон уже на этой неделе возобновит поставки вооружений Киеву. 

"Нам следует понимать, что тот пакет помощи, которую сегодня пытаются оказать США Украине, он изначально не рассчитан на то, чтобы Киев мог совершить что-то сверхъестественное на поле боя. Две трети этих денег определенно точно останутся в Америке. Часть средств, в том числе в виде ATACMS, другого оружия пойдет на помощь якобы Украине. По сути, это можно расценивать как финансирование терактов. Я думаю, что эти ракеты будут задействованы на то, чтобы совершать теракты на территории России, куда они будут доставать. Ну и вполне может быть, что попытаются нанести удар по Крымскому мосту", - указал Алаудинов.

Вместе с тем он заверил, что российские военные, со своей стороны, будут делать все для того, чтобы противостоять этим террористическим атакам.

15:59 25.04.2024 16+
Рекламный баннер 990x90px banbottom